Четверг, Апр 25 2024 1:22ДП

Руководство Vampyr по подсказкам персонажей в больнице Пембрук

К 8 утра вы встретили нового босса, но вы не супермен, так что вот простое руководство, чтобы узнать все маленькие грязные секреты в Пембруке.

После тревожного и эмоционального первого часа Vampyr, где вы, молодой гот-вампир доктор Джонатан Рид, справляетесь с удручающей реальностью того, что грызете людей и ужасно телепортируетесь по месту, вы берете ночную смену в больнице Пембрук. как главный хирург. И вы знаете, что это значит … множество ничего не подозревающих жертв, которых можно съесть! Или только действительно противные, если ты такой ханжеский ублюдок, как я. Однако выяснение всех намеков каждого персонажа может быть немного головной болью, поэтому я приложил все усилия для вас.

Многие из этих подсказок не могут быть разблокированы, пока вы не дойдете до 3 главы игры, поэтому, если вы наткнетесь на препятствие или захотите разблокировать их все за один проход, лучше подождать, пока вы не сыграете первую пару часов игры перед охотой на подсказки в Пембруке.

Клэй Кокс

Клей — один из первых расходуемых персонажей, с которыми вы столкнетесь, и его также легче всего оправдать потребление. Вы обнаружите, что он получает ножевое ранение, а затем наносит удар по каналу. Вы можете съесть его сразу, но это исключит все его подсказки.

  • Если вы спросите Клея о человеке, которого он швырнул и бросил в канал, он скажет вам, что убил брата этого человека, и именно из-за мести он был пойман в ссоре. 
  • Клэй чувствует себя довольно уверенно, избежав закона из-за своей тряски на берегу реки. Если вы спросите его, почему он так думает, он сообщит вам, что является лидером банды и рассчитывает остаться им после выздоровления и выписки из больницы. 
  • Клей каким-то образом женат, несмотря на то, что он большой дрочит. Его жена — Эдвина Клей, и вы узнаете это, прочитав письмо от нее на краю кровати в палатке, возле которой висит Клей, начиная с главы 3 и далее. 
  • Узнав о ее существовании через письмо, вы можете спросить Клея о его жене. Во время разговора он упоминает, что выбросил подаренный ему ею нож, который считает талисманом на удачу.

Типпетс и Бранаган

Д-р Коркоран Типпетс и медсестра Гвинет Бранаган имеют устоявшиеся отношения, поэтому некоторые их подсказки пересекаются и зависят от разговора с другим, чтобы разблокировать. Типпетс стареет, но остается решительным, а Бранаган — уважаемая медсестра.

Палантин

  • Если вы поговорите с Бранаганом о посохе, она выразит нежность к Типпетсу, но беспокоится за него, поскольку он всегда, кажется, слишком много работает без отдыха. 
  • Если вы сделаете то же самое с Типпетсом и спросите его о Бранагане, он разделит нежность со своим коллегой, зайдя так далеко, что поспорит, что она слишком квалифицирована и была бы врачом, будь она мужчиной. 
  • После того, как вы впервые выспитесь в больнице, вас отправят в Старый морг, чтобы забрать некоторые предметы первой необходимости для создания импровизированного лекарства. В подвале морга вы обнаружите мертвого пациента. Изучив тело и отчет коронера, вы понимаете, что Типпетс оперировал мужчину и провалил операцию, в результате чего пациент умер. 
  • Если вы расскажете Типпетсу об этой смерти пациента, он признает, что провалил процедуру. Продолжая разговор, он говорит, что планирует уйти в отставку после того, как вспышка испанского гриппа будет зафиксирована. 
  • Следующий требует времени. Подождите во дворе, где проживает Типпетс, и дождитесь, когда он начнет входить в больницу. Воспользуйтесь своим вампирским видением и следуйте за ним по лестнице, где он заперется в комнате. Теперь выйдите через балкон своего офиса, обойдите здание, минуйте вход в морг и продолжайте поворачивать направо. Вы сможете телепортироваться на балкон и посмотреть в окно, где выясняется, что Типпетс вводит наркотики, чтобы справиться со своей работой.

Браннаган

  • Вы обнаружите этот первый намек, найдя второй намек Типпетса, что Браннаган слишком квалифицирована как медсестра и была бы врачом, будь она мужчиной. Кровавый патриархат. 
  • Как только вы получите доступ к офису доктора Стрикленда — мы перейдем к этому — вы сможете найти там письмо, в котором обсуждается, как Бранаган пренебрегает своими обязанностями, ставит диагноз и назначает пациентам без консультации с врачом. 
  • Вы также можете поговорить с Браннаганом о неудачной операции Типпетса. Благодаря этому вы обнаруживаете, что она помогла Типпетсу скрыть инцидент, чтобы его не уволили.

Блайт и Тэтчер

Вы встречаетесь с Ньютоном Блайтом в том месте, где вы впервые вошли в больницу Пембрук, и он просит вас найти своего друга Освальда Тэтчера, который после ссоры убежал в канализацию и еще не вернулся.

Упадок

  • Блайт просит вас найти Тэтчер, потому что он сам не может. Когда вы спрашиваете его, почему, он говорит о своей боязни крыс, которых он подбирал во время войны. 
  • Вы узнаете от Тэтчер, что эти двое были похоронены заживо вместе в течение недели после бомбежки во время войны, и Блайт подтверждает это, когда вы его спрашиваете. 
  • Если вы спуститесь к каналу и воспользуетесь своим вампирским зрением, вы увидите, как Блайт и Тэтчер входят в изолированное хранилище, где они нежно обнимают друг друга и целуются. Ой. 
  • Вы можете спросить Блайта о его отношениях с Тэтчер, и он выражает конфликт и опасения по поводу своего гомосексуализма и социальных последствий.

Тэтчер

  • У Тэтчера невыявленная клаустрофобия, которую вы обнаруживаете, спасая его из канализации. Вы можете попросить его обратиться к врачу по этому поводу, но он говорит, что предпочел бы разобраться с этим сам, и что он не любит врачей. 
  • Когда он спрашивает его, почему у него клаустрофобия, он действует снисходительно и просит вас угадать. «Если вы скажете ему, что думаете, что это потому, что он был похоронен во время войны», — объясняет он, открывая это и второй намек Скверны. 
  • Обнаружение того, что Блайт и Тэтчер состоят в отношениях, также является одним из намеков Тэтчер, и когда вы спрашиваете его об этом, он кажется более уверенным и не стесняется своей сексуальности.

Крючки и Хокинсы

Медсестра Пиппа Хокинс и водитель скорой помощи Милтон Хукс — это Бонни и Клайд из больницы Пембрук, но их отношения гораздо менее гламурные и фанатичные.

Крючки

  • Хукс просит вас вернуть его пропавший кошелек в рамках расследования «Полночь в саду добра и зла». Когда вы найдете его, в нем будет фотография Крюков и Хокинса, что означает, что они пара. 
  • Если вы спросите Хокинса, почему Хукс всегда кажется сварливым и расстроенным, она ответит, что у него посредственная репутация среди коллег. 
  • Обходя северо-восточную сторону больницы и попадая в импровизированный морг, вы обнаруживаете труп в одной из деревянных хижин. На нем вы найдете письмо, в котором жена покойника рассказывает о том, как Крюки вымогали у них, чтобы им дали койку в больнице.

Хокинс

  • Обнаружение того, что Хукс и Хокинс — пара, возвращая кошелек Хукса, также является намеком для Хокинса. 
  • Если вы поговорите с Беатрис Госвик, она скажет вам, что у нее есть сомнения относительно качества больницы. Продолжая нажимать на нее, она рассказывает о медсестре по имени Хокинс, которая заставила их заплатить больше денег, чтобы обеспечить кровать для Мортимера. 
  • Во второй комнате слева за стойкой администратора есть шкафчики. Во втором шкафчике находится письмо от семьи Хокинса, в котором вы обнаруживаете, что она рассматривает возможность ухода с должности медсестры в Пембруке. 
  • Вы можете спросить об этом Хокинс, и она скажет, что чувствует себя бесполезной в своей роли медсестры, и именно поэтому она рассматривает возможность бросить курить.

Элвуд и Хоукрофт

У Томаса Элвуда и Тельмы Хоукрофт необычные отношения. У раненого бывшего солдата и вампира, который хочет быть, происходит кое-что интересное.

Элвуд

  • Элвуд служил на войне, и во время службы он получил уродливую травму. Если вы войдете в операционную в коридоре, где находится ваш офис, вы найдете отчет врача, в котором говорится, что он чувствует ответственность за свою травму. 
  • Узнав о состоянии Хаукрофта, вы можете спросить о ней Элвуда. Он заявляет, что она является живым доказательством того, что для него есть надежда. 
  • Вы можете спросить Элвуда о том, как он получил травму, и он скажет, что это было не в результате взрыва, как он утверждал. Он посетил секс-работника в квартире, и в результате пожара его лицо обгорело. Сказать ему, что он не может прятаться вечно, показывает, что он слишком стыдится своих травм, чтобы увидеть свою семью — выбирая любой другой вариант, исходя из этого намека.

Howcroft

  • Когда вы начинаете разговор с Хоукрофт, быстро становится очевидно, что она страдает синдромом Котара — она ​​искренне верит, что она вампир (а это не так). 
  • Если вы направитесь на северо-восток от больницы по каналу и войдете в переулок, вы сможете войти в здание. Поднимитесь по лестнице, чтобы найти укрытие Привен. Убейте охранников, и вы найдете письмо, в котором они просят шпионить за Хоукрофт, так как они думают, что она может быть настоящим вампиром. 
  • Обнаружив это, вы можете спросить Хоукрофт, что она действительно знает о вампирах. Она говорит вам, что была свидетельницей настоящего вампира, питающегося добычей, и именно это привело к развитию у нее синдрома Котара.

Фиддик, Стрикленд и Экройд

История доктора Торо Стрикленда, доктора Уэверли Экройда и Харви Фиддика — это история профессионального соперничества, экспериментальной медицины и пренебрежительного отношения к пациентам.

Стрикленд

  • Стрикленд — поклонник ваших исследований по переливанию и анализу крови, и он провел собственное исследование. Если вы спросите его об этом, он ответит, что пока это не увенчалось успехом. 
  • Как только вы получите доступ к офису доктора Суонси, вы можете найти письмо, написанное Экройдом, в котором выражается обеспокоенность исследованиями Стрикленда и упоминается, что он делал ошибки раньше. 
  • Стрикленд отправляет вас с миссией найти заказ на лекарства, который он отправил в аптеку, но так и не прибыл. Когда вы подходите к аптеке, лекарств там нет, но есть его список заказов, и он содержит ингредиенты для экспериментального и незаконного лекарства от испанского гриппа. Столкновение с ним по этому поводу показывает, что он тайно тестировал его на ничего не подозревающих пациентах. Продолжение расследования предоставит вам доступ в офис Стрикленда.

Акройд

  • Экройд, кажется, недоволен вашим присутствием, и вопрос о больнице показывает, что он испытывает отвращение к методологии современной медицины, опасаясь, что она негативно скажется на пациентах. 
  • Также в офисе доктора Суонси вы найдете письмо Типпетса. Он предлагает, чтобы Экройда не назначили главным хирургом Пембрука, поскольку он кажется чрезмерно гордым и высокомерным. 
  • Если вы спросите Экройда о попытках Стрикленда вылечить испанский грипп, он сомневается в своем успехе, но не будет сообщать о своих методах, потому что не желает использовать правила и положения для его дискредитации и считает, что он по-прежнему хороший практик.

Госвиксы

Возможно, самая мрачная из сюжетных линий — Беатрис и Мортимер Госвик экономически неуместны в больнице Пембрук — на то есть печальная, но вполне оправданная причина.

Мортимер

  • Мортимер якобы был госпитализирован своей матерью из-за испанского гриппа. Однако в письме в офисе Стрикленда говорится об обратном: медицинское обследование не выявило симптомов. 
  • Выйдя через парадную дверь больницы, резко поверните направо и пройдите за палатку у стен больницы. Вы можете посмотреть в окно и подслушать разговор между Мортимером и Беатрис, который показывает, что он получил травмы из-за попытки покончить с собой. 
  • Столкнувшись с этим с Мортимером, он просит вас забрать его предсмертную записку, чтобы его мать не читала ее. Вам дают ключ от его квартиры и путевую точку. Пойдя туда и прочитав записку, становится ясно, что Мортимер имеет суицидальные наклонности и может снова попытаться покончить с собой в будущем.

Беатрис

  • Если вы спросите Беатрис о том, как она находит больницу, она выразит сомнения относительно эффективности больницы и не будет уважать Пембрука. 
  • Когда вы говорите Беатрис о попытке самоубийства Мортимера, она показывает, что держала эту информацию в секрете, чтобы Мортимер не попал в тюрьму — самоубийство все еще было незаконным в 1918 году. 
  • Прочитав предсмертную записку, вы можете спросить Беатрис об опасности, в которой находится Мортимер, и о том, что он может снова совершить покушение на свою жизнь. Она непреклонна в том, что не откажется от него, и отказывается признать суицидальные наклонности Мортимера.

Ракеш Чадана

Ракеш Чадана — бывший врач, который ухаживает за невостребованными трупами в импровизированном морге. Он также продает медицинские ингредиенты и содержит несколько подозрительных ростовщиков.

  • Вы можете поговорить с Чаданой о его работе и спросить его, отталкивает ли его труп. Он объясняет, что, поскольку он служил на войне медиком, смерть его не пугает. 
  • У доктора Суонси много писем в его офисе — одно из них от Чаданы, в которых объясняется, что у него нет реальной медицинской квалификации и что его назначение военным врачом было ошибкой. 
  • Войдите во вторую комнату слева в приемной больницы, где вы найдете письмо Хокинс от ее семьи, стоящее за стойкой. Используя вампирское зрение, вы смотрите в окно и видите, как Чадана грабит тела невостребованных пациентов, на которые он смотрит.

Возможно, вы заметили отсутствие доктора Суонси в этом списке, несмотря на то, что он является расходным персонажем Пембрука. Это потому, что подсказки Суонси обнаруживаются позже в игре и по своей сути связаны с основной сюжетной линией Vampyr. Так как вы можете обнаружить намёки на всех остальных персонажей здесь относительно рано, это было бы огромным спойлером и хреновым ходом, чтобы сказать что-нибудь еще здесь, так что следите за обновлениями или возьмите Vampyr, чтобы узнать это сами!