Четверг, Апр 25 2024 12:00ДП

Руководство Vampyr: все боссы в Vampyr и как их победить

Для одиночной игры, основанной на повествовании, в Vampyr наверняка будет много битв с боссами! Мы собрали описания и тактику борьбы со всеми большими злодеями, с которыми доктор Рид столкнется в свое незабываемое время в качестве врача-вампира на улицах Лондона. Это включает в себя всех мини-боссов, которые появляются на улицах, а также большие постановочные события в канализации или определенных зданиях — вплоть до финального босса финала. Это универсальный магазин.

Уильям Бишоп

Где вы сражаетесь с Уильямом Бишопом в Vampyr ?: На складе в доке , в конце первой главы игры и миссии Eternal Thirst

Как сразиться с Уильямом Бишопом в Vampyr: Уильям Бишоп — это первый бой с боссом в игре и, по сути, ваше введение в борьбу со Скалами, а это означает, что ваш главный враг — это вы сами, все еще разбирающиеся в управлении боем. Уильям атакует, как другие Скалы, то есть когтями. Самая большая опасность, которую он представляет, заключается в том, что он время от времени атакует вас, и если вы вовремя не уклонитесь, он схватится и укусит вас, восстанавливая часть своего здоровья. Как и все скалы, он наносит усиленный урон и устойчив к атакам ближнего и дальнего боя, но не должен доставить вам слишком много хлопот. 

Джон Доу

Где вы сражаетесь с Джоном Доу в Vampyr ?: Джон Доу прячется в подвале старого морга в больнице, куда вам нужно пойти, чтобы получить припасы для медсестры Крейн для миссии Night Shift.

Как сразиться с Джоном Доу в Vampyr: Поздравляем со встречей с вашим первым Блинкер Скалом, самым раздражающим противником в игре. Ol ‘JD устойчив к атакам дальнего боя, и его трудно удержать, потому что Скалы-Блинкеры телепортируются на короткие расстояния по территории. Джон Доу также создает теневую версию себя, когда он моргает, которая обычно атакует вас сзади. Каждый раз, когда он двигается, сделайте пару уклонений от того места, где вы стояли, чтобы избежать этих атак, и попробуйте использовать булаву (которая наносит большой оглушающий урон), чтобы замедлить Джона Доу; не пытайтесь атаковать его теневых клонов, поскольку они исчезают сами по себе, поэтому просто сосредоточьтесь на том, чтобы избегать их. Вам также следует разумно использовать любые атакующие способности, которые вы повысили (Shadow Mist, Blood Spear и т. Д.)

Канализационный зверь

Где вы сражаетесь с канализационным чудовищем в Vampyr ?: Канализационный зверь живет, мм, в канализации — тех, что возле больницы. Вы сталкиваетесь с ним, преследуя головореза в рамках миссии «Крыса в больнице».

Как сразиться с канализационным чудовищем в Vampyr: Звери также появятся позже в игре, так что этот парень будет разминкой. Он устойчив к рукопашным и кровавым атакам и довольно сильно бьет цепными взмахами когтей. К счастью, он телеграфирует свои атаки, так что держитесь на расстоянии, пока он не закончит комбинацию ударов и пауз для передышки. Затем вы можете увернуться и нанести себе несколько ударов. Мы рекомендуем использовать двуручную дубину (которую вы уже должны были подобрать), чтобы оглушить его и одновременно нанести урон. Просто будьте осторожны, чтобы сохранить немного выносливости, чтобы вы могли снова увернуться. Пушки также хороши, чтобы замедлить его, но помните, что трудно найти достаточно места, чтобы перезарядить их, когда он бежит на вас.

Роджер Стена

Где вы сражаетесь с Роджером «Стена» в Vampyr ?: Он последний большой бой на Уайтчепел-роуд перед тем, как вы войдете в небоевую зону Уайтчепела в начале миссии «Шантаж в Уайтчепеле».

Как сразиться с Роджером «Стена» в Vampyr: хотя я не мог не прочитать его имя как императив, а не титул, не следует воспринимать Роджера как должное как легкую победу — хотя он не должен давать вам тоже тоже много хлопот. Роджер — скандалист, поэтому он может блокировать ваши атаки щитом на предплечье, поглощает много урона и наносит большой урон своим дробовиком и обычными ударами. Сначала разберитесь с кустами вокруг Роджера, а затем уклоняйтесь, чтобы избежать его атак. Оглушить его — отличный способ получить несколько бесплатных ударов, но будьте осторожны, когда он блокирует.

Тоби и Винсент Шин

Где вы сражаетесь с Тоби и Винсентом Шином в Vampyr ?: Вы столкнетесь с Тоби и Винсентом после разговора с Дороти Крейн в Уайтчепеле в конце миссии Шантаж в Уайтчепеле — когда вы покидаете район, чтобы вернуться в больницу, там они. 

Как сразиться с Тоби и Винсентом Шином в Vampyr: К счастью, вы уже знаете, как бороться с этими парнями: Тоби — палач стражи Приуэна, а Винсент — скандалист стражи Привена, и вы уже сражались с обычными версиями этих парней. Братья Шин просто немного круче, вот и все. Сначала убейте Тоби, потому что он более мягкий и будет стрелять в вас с расстояния. Убейте его, и вам нужно только избежать того, чтобы Винсент дико раскачивался и стрелял из дробовика там, где вы были три секунды назад, а не там, где вы сейчас, что не так уж сложно.

Преподобный Кейн

Где вы сражаетесь с преподобным Кейном в Vampyr ?: Этот плохой мальчик тоже тусуется вокруг Уайтчепела (почему бы и нет), на Старой дороге Уайтчепела.

Как сразиться с преподобным Кейном в Vampyr: Кейн — первый привен-капеллан, которого вы встретите, то есть у него большой крест на палке, и он будет кричать вам о Боге. Хотя удары крестом по вам очень раздражают, у Кейна есть вторичная способность, с помощью которой он может использовать ее, чтобы направить на вас святой свет, истощая вашу выносливость, если вы попали в него. Сначала убейте другого Стража Привен с помощью Кейна, а затем продолжайте двигаться, чтобы держаться за ним как можно дольше. Кейн устойчив к вашим вампирским способностям, поэтому, если у вас есть дробовик, я могу подтвердить, что он очень эффективен. В противном случае это неудачный случай уклонения и выхода и приземления ударов, где вы можете, пока он не упадет и не встанет снова.

Джимми ‘Искра’ Барлоу ‘

Где вы сражаетесь с Джимми «Искра» Барлоу в Vampyr ?: Хорошо, так что вам нужно увидеть Шона Хэмптона в рамках сюжетной миссии The Sad Saint of the East End. Но что это? Большой парень с огнеметом преграждает вам путь через склад в доках? 

Как сразиться с Джимми ‘Искра’ Барлоу ‘в Vampyr: сам Джимми не так уж и плох, но его сопровождают двое других членов Привенской гвардии, и когда вы убьете их, выпадут еще двое, так что игнорируйте свой инстинкт, чтобы убить их первыми и сконцентрируйся на J-Dawg. Достаточно легко избежать его огнемета, потому что он не слишком сильно его размахивает, но у него есть защита дальнего боя, поэтому убить его из пистолета — сложный вариант. Встаньте позади него и сокрушите его своим сильнейшим оружием ближнего боя, и спамьте любые способности атаки Shadow или Blood, которые у вас есть — вы можете использовать его двух сообщников как мешки с кровью. Если у вас мало крови перед боем, развернитесь к правой стороне склада, прежде чем войти, потому что там есть группа крыс, которых вы можете использовать для пополнения.

Фергал

Где вы сражаетесь с Фергалом в Vampyr? В третьей главе Шон Хэмптон отправляет вас в канализацию под доками, чтобы доказать, что он не убийца. Здесь вы найдете Фергала (хотя вы встречаете его не в первый раз, так как он появляется, чтобы кричать на вас таинственные вещи в Уайтчепеле, как это делает любой другой вампир в игре).

Как сразиться с Фергалом в Vampyr: Фергал — синяк. Он устойчив к ближнему и теневому урону, и это также его предпочтительные методы атаки, то есть он будет очень сильно бить вас и может порождать несколько теневых клонов самого себя, которые также очень сильно бьют вас. Вы узнаете, когда он их вызывает, потому что он поднимет обе руки к небу; всякий раз, когда вы слышите позади себя шум * poff! *, уклоняйтесь в сторону или вперед, чтобы избежать атак теневого клона. Он призовет больше этих клонов на более поздних этапах боя. 

Фергал также наносит удары по площади, которые наносят вам урон и отбрасывают вас назад, а во второй и третьей фазах боя он иногда подпрыгивает и падает где-нибудь в другом месте. Легко избежать того места, куда он упадет во время этих атак, так как земля отмечена светом и падающими обломками до того, как Фергал приземлится. 

Из-за всех этих факторов (и из-за того, что он может схватить вас, чтобы накормить и восстановить немного здоровья), лучше держаться как бы на среднем расстоянии от Фергала, бросаясь туда и обратно, чтобы нанести урон, но не истощая всю вашу выносливость. Победа над Фергалом, как и во многих боях в Vampyr, требует терпения. 

Мэри

Где вы сражаетесь с Мэри в Vampyr ?: В конце третьей главы миссии Burying the Past вы будете преследовать вампира на кладбище, где была похоронена ваша сестра. Этот вампир, дан дан дан … 

Как сразиться с Мэри в Vampyr: Да, оказывается, вы случайно стали отцом своей сестры. Мэри преследовала вас и совершала несколько ужасных убийств в начале игры (поэтому, если вы убили Дороти Крейн, например, она будет кричать на вас о Дороти Крейн). Мэри очень устойчива к урону кровью, поэтому, если у вас есть теневые атаки, то сейчас самое время их отразить. Излюбленное оружие Марии — крест, которым отмечена ее могила, потому что она и эта игра чрезвычайно необычны, и она бросит его на вас с большим эффектом. Лучшее время для рукопашной атаки Мэри — это когда она делает паузу после одного из этих ударов. 

Мэри также иногда останавливается, чтобы рвать на землю. Не позволяйте обманом использовать эту возможность для атаки, так как на самом деле она вызывает рост огромных кровавых розовых кустов, которые взорвутся и нанесут вам большой урон, если вы будете стоять рядом с ними. Держитесь на расстоянии и будьте готовы увернуться.

В середине боя Мэри выпьет кровь священника на кладбище и восстановит большую часть своего здоровья. Вы можете остановить это, убив его самостоятельно, но это прервёт ваш бег без смертельных исходов, если вы выберете вегетарианец. прохождение вампира. Ни в коем случае нельзя кусать Мэри самому, потому что это тоже ее лечит. 

Присцилла и Роджер Макферсон

Где вы сражаетесь с Присциллой и Роджером Макферсоном в Vampyr ?: В четвертой главе милым вампирам Экон из Вест-Энда нужно, чтобы вы выяснили, как их район заразился. Макферсоны живут рядом с парком, а за его пределами прячется несколько скалов. 

Как сразиться с Присциллой и Роджером Макферсонами в Vampyr ?: Присцилла — это Скал Мигалки с сопротивлением ближнему и кровавому урону, а Роджер — Свирепый Скал с сопротивлением ближнего и дальнего боя. Честно говоря, с этими двумя вам действительно стоит попотеть. Единственный реальный совет — убивайте их по одному, чтобы облегчить себе бой. 

Элиза Маллэйни

Где вы сражаетесь с Элайзой Муллэйни в Вампире ?: Элиза Муллэйни — еще один источник инфекции в Вест-Энде. Она живет в переулке, и несколько Стражей Привена (включая капеллана) стучатся в двери на ее улице.

Как сразиться с Элайзой Маллэйни в Vampyr: Элиза, как и Макферсоны, — достаточно простой бой. Она — ослепленный скал с побочным эффектом чумы, поэтому ее рвет и кричит на вас, и она устойчива к сверхъестественным атакам. На самом деле она даже проще, чем Макферсоны.

Дорис Флетчер

Где вы сражаетесь с Дорис Флетчер в Vampyr ?: Дорис оказывается главным источником чумы в Вест-Энде. Вы должны сразиться с ней в ее театре в миссии Grand Guignol.

Как сразиться с Дорис Флетчер в Vampyr: Дорис может быть тяжелым боем, если вы станете дерзким. В своей первой фазе она атакует вас своим мечом и призовет других скалей, чтобы те бросились на вас; эти скалы действительно очень полезны, так как они оглушают одним ударом, а затем могут использоваться для пополнения вашей крови и восстановления здоровья.

Во второй фазе Дорис показывает, что чума дала ей мутировавшее щупальце, которое она может использовать для чрезвычайно дальних и размашистых атак на 360 градусов. Она продолжит призывать скалов, но они будут прибывать группами по три человека. Дорис также способна извергать снаряды на внушительные расстояния в стиле Экзорцистов. Используйте тактику, которую вы выработали в битвах с другими боссами, то есть терпение и много уклонений, и вы должны пройти через этот штраф.

Леон Огюстен

Где вы сражаетесь с Леоном Августином в Vampyr ?: После того, как вы убьете Дорис Флетчер, Клуб Аскалон попросит вас превратить Алоизиуса Доусона (грубого старого капиталиста, боящегося смерти) в вампира. Чтобы добраться до его дома, вам нужно войти в несколько канализационных туннелей в Вест-Энде. В этих туннелях вы встретите Леона.

Как сразиться с Леоном Огюстином в Vampyr: борьба с Леоном по сути такая же, как борьба с Фергалом в канализации доков, но медленнее, потому что меньше места для движения и столбов на пути. Если вы пережили Фергала, вы переживете Леона: у вас есть теневые клоны, у вас есть удары. Все лучшие хиты Фергала, хёк-хёк.

Джеффри МакКаллум

Где вы сражаетесь с Джеффри Маккаллумом в Vampyr ?: В миссии And By Your Sword You Die вы должны вернуться в больницу Пембрука. Здесь вы обнаруживаете, что доктор Суонси был похищен гвардией Привена. Следуя по тропе, вы попадете к лифту на верхнем этаже больницы, который затем доставит вас обратно в секретную комнату против вампиров, которую Суонси сделал в качестве меры предосторожности. 

Как сразиться с Джеффри Маккаллумом в Vampyr: Этот бой может быть тяжелым. Маккаллум использует точечные светильники, воссоздающие эффект солнца, и вам следует избегать их. Даже «Я просто встану в них очень быстро, чтобы попасть в них». Они убьют вас очень быстро, если вы сильно не улучшили свою шкалу здоровья, и нанесут отягчающий урон.

В первой фазе боя Маккаллум совершит начальную атаку своим мечом, прежде чем встать в один ряд прожекторов, которые пересекают комнату, делая атаки ближнего боя сложными. Маккаллум будет использовать свой арбалет для одиночных выстрелов, но также будет стрелять несколько раз подряд (до пяти или шести), поэтому продолжайте двигаться и дождитесь, пока он остановится, чтобы использовать любые ваши способности дальнего боя. Если у вас есть приличное ружье, например дробовик Милтона от Милтона в Пембруке, вы можете довольно легко сбить здесь некоторые куски урона — просто не забудьте переключить любые моды, чтобы добавить дополнительный урон людям.

Как только вы немного опустите его полоску здоровья, Маккаллум снова двинется, чтобы атаковать вас своим мечом. Периодически он снова включает прожекторы, которые будут освещать все большие и большие площади пола по мере продолжения боя. Однако очень легко выманить Маккаллума из них, где вы можете безопасно атаковать его. После того, как вы отработали его шаблоны, Маккаллум не так уж и силен.

Этот бой будет намного проще, если вы сможете использовать свои силы крови, поэтому неплохо запастись флаконами с кровью перед началом боя, поскольку в противном случае ваш единственный источник крови в битве — это сам Маккаллум, и, как и все враги, он становится все труднее оглушить.

Катастрофа Харриет

Где вы сражаетесь с Катастрофой Харриет в Вампире ?: В канализации под доками, где жили Скалы.

Как бороться с Катастрофой Харриет в Vampyr: Она прекрасна. Она подозрительно легко умрет, потому что настоящий босс на самом деле …

Аватар Красной Королевы, последний босс

Где вы сражаетесь с Аватаром Красной Королевы в Вампире? Сразу после смерти Харриет. Пол покрывается кровью по щиколотку, и вам приходится плескаться, сражаясь с очень высокой кровавой дамой.

Как сразиться с аватаром Красной Королевы в Vampyr: Красная Королева устойчива к урону от теней и крови и будет использовать против вас такие способности, как Shadow Mist и Blood Spear, так что следите за ней. Когда вы отступаете на расстояние, она в конечном итоге атакует вас и периодически вызывает уменьшенную версию себя из крови вокруг вас. Они будут атаковать вас, но довольно быстро исчезнут, и вы можете оглушить их одним ударом, чтобы долить кровь (потому что, несмотря на то, что вы стоите в лужице, вы не можете просто пройти ее вверх, видимо).  

Как только вы опустошите ее здоровье наполовину, она скажет: « Все идет не так хорошо, как я планировал, мне нужно принести серпы на эту кровавую вечеринку », и затем фактически начнет атакует вас парой больших серпов. Чем меньше у нее здоровья, тем чаще она будет использовать свои специальные атаки.

Совершите решительную атаку на пике боя, дождитесь, пока она перезарядится, и продолжайте двигаться. Если вы выровняли Shadow Mist по пути, по которому течет кровь, вам будет очень полезно в этой битве поддерживать уровень крови и дать вам постоянный доступ к аутофагии. Красную королеву нельзя оглушить, поэтому вам нужно только нанести урон. Выберите оружие, которое делает много этого, и входите и выходите, нанося пару ударов, где сможете. Она жесткая старая королева, но в конце концов ты ее победишь.